Технический партнёр для вашего стартапа



Когда бизнес на стадии готовности перейти от идеи к тому, что действительно может принести вам даже минимальную прибыль, вам, вероятно, понадобится конкретный вариант использования, чтобы продемонстрировать, как работает ваша идея и почему кто-то захочет ее купить. Речь идет об (MVP – минимально жизнеспособный продукт (minimum viable product). Основная задача такого этапа заключается в обратной связи, чтобы формировать гипотезы дальнейшего развития продукта. На этом этапе многие стартапы минимизируют свои инвестиции. Они не всегда хотят нанимать разработчиков в штат, поскольку программирование и другие технические должности, как правило, являются высокооплачиваемыми, но таким стартапам нужен технический партнер.

Работа молодого бизнеса в течение длительного времени без технического партнера может привести к ряду неправильных выборов, последствий и большему количеству ошибок из-за недостатка опыта. Напротив, имея технического партнера, у которого есть уже существующая команда, вам не нужно тратить время на поиск людей, которых можно нанять, а затем беспокоиться о том, как они будут работать вместе. Сотрудничество с техническим партнером определенно сэкономит ваше время, поэтому вы можете потратить его на другие задачи бизнеса, требующие именно вашего внимания.

Некоторые специалисты во время проекта пытаются взять на себя обязанности, даже если они не имеют достаточной квалификации для той или иной области. Часто причинами этого могут быть как ограниченный бюджет, так и неорганизованные процессы. Некоторые основатели также пытаются сэкономить бюджет, выполняя большую часть работы самостоятельно. Результат может привести к жалобам клиентов из-за некомпетентной работы или даже закрытию бизнеса. Если у вас есть возможность заключить техническое партнерство с нужными людьми, сделайте это сейчас. Вы увидите, как это повлияет на рост вашего проекта и привлечет больше инвесторов со временем.

Технический партнер может стать успешным ключом для вашего проекта благодаря хорошему пониманию и реализации первоначальной идеи. У вас может быть блестящий творческий ум и грандиозные идеи, но без хорошо продуманных шагов, технической стратегии и инструментов невозможно реализовать даже самые многообещающие перспективы.


Если у вас есть вопросы о техническом сотрудничестве или вы заинтересованы в такой услуге, пожалуйста, свяжитесь с нами через электронную почту welcome@bigdig.com.ua или отправьте запрос через контактную форму на bigdig.com.ua

Теги:

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.