Оптимизация бизнес-процессов компании и внедрение аутсорсинга

Большинство начинающих предпринимателей имеют желание начать собственный бизнес с нуля без финансовых вложений. Ведь приятно вести собственное дело, дружный коллектив и контролировать финансовый поток. В то же время, кроме ярких идей и вдохновляющих историй начинающим предпринимателям приходится сталкиваться с реальностью – первым их встретит вопрос стартового капитала. Здесь ситуация неоднозначна. Есть ряд способов привлечь инвестиции в бизнес, такие как венчурные фирмы, гранты или различные экономические программы. Числу стартапов удается удачно продавать свою идею, они получают инвестиции. Однако есть и те, что зарождаются и продолжают развиваться, отталкиваясь из собственных сбережений. Если бюджет бизнеса ограничен, понадобится задуматься о его оптимизации.

Преимущества разработки на аутсорсе

Давайте рассмотрим положительные стороны в найме аутсорсинговой команды по разработке или же сотрудничестве с аутсорсинговой компанией. Начнем с того, что это тип услуг, который предлагает выгодную альтернативу для компаний, расположенных в странах с высокой стоимостью рабочей силы. Это освобождает компанию клиента от определенных технических обязанностей и необходимости нанимать новых работников. Например, уменьшить уровень рутинных операций и выделить это время на более профильные функции в компании. Коммерческий проект нуждается в экспертах, которые помогут стать успешными и узнаваемыми в Интернете.

Технический партнер на аутсорсе = меньше затрат + ответственности

Каждый владелец своего бизнеса так или иначе беспокоится о качестве работы его сотрудников и партнеров. Если речь идет о специалистах на аутсорсе, это добавляет больше риска двум сторонам быть не понятыми друг другом. Если вас смущает вопрос доверия, тогда подуймайте о том факте, что каждый человек так же, как и вы переживает о репутации. Многим известно, что мир IT тесен. Аутсорсинговые компании, включающие в себя высококачественных и проверенных специалистов, тем более заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и доверием своих и потенциальных клиентов.

Затраты

Наем среднего программиста в некоторых странах обойдется дешевле, чем в США или Германии. Например, такие страны, как Африка, Армения, Беларусь и Украина доказали качество своих разработчиков. При сотрудничестве с технической компандой, ваш задачи будут решаться качественнее и быстрее.


Мы проектируем, создаем и поддерживаем веб-сайты и приложения для клиентов по всему миру. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами через заявку на bigdig.com.ua или через электронной почту welcome@bigdig.com.ua.

Теги:

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.